Speisenkarte


An folgenden Tagen haben wir für Sie geöffnet:

5., 6. und 7. April 2025 Am Osterwochenende haben wir wie folgt geöffnet: 18. & 19. April: Nur abends geöffnet 20. & 21. April: Nur mittags geöffnet ( 21. April bereits ausgebucht )

Unsere Speisenkarte für April 2025:

5. + 6. + 7. April 2025:

Um besser planen und kalkulieren zu können, möchten wir Sie höflich bitten, uns Ihre Hauptgänge bereits bei der Reservierung mitzuteilen.

Vorspeisen:

Bunte Blattsalate mit Sprossen und Nüssen                                                            € 7,50

Bruschetta mit Rindertatar und gebratenem Wachtelspiegelei          pro Stück € 7,50 

Klare Rinderkraftbrühe mit Rindfleischmaultaschen                                              € 9,50

Zwischengang:

Bunter Spargelsalat mit Zweierlei Ei                                                                          € 16,50 Bärlauch-Spinatrisotto mit gebratenen Garnelen                                                   € 16,50 Hauptgänge: Iberisches Schweinerückenmedaillon, dazu Tomatenpolenta mit Chorizo und Oliven-Kräuterjus                                    € 32,50 Gebratenes Steinbeißerfilet mit Shrimpsravioli und Frühlingsgemüse                                                                € 32,50

Dessert:

Hausgemachtes Sorbet                                                                                                  € 4,50 Topfen-Vanillesoufflé mit Erdbeer-Rhabarberragout und hausgemachtem Zitroneneis                                                                              € 12,50 Knusprige Ziegenkäserolle mit Bärlauchpesto                                                        € 14,50

Menü

Bunter Spargelsalat mit Zweierlei Ei *** Bärlauch-Spinatrisotto mit gebratenen Garnelen *** Iberisches Schweinerückenmedaillon, dazu Tomatenpolenta mit Chorizo und Oliven-Kräuterjus oder Gebratenes Steinbeißerfilet mit Shrimpsravioli und Frühlingsgemüse *** Topfen-Vanillesoufflé mit Erdbeer-Rhabarberragout und hausgemachtem Zitroneneis Menüpreis: € 69,-

Küchenöffnungszeiten: Samstag: 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr Sonntag: 12:00 Uhr bis 13:30 Uhr Montag: 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir auf Unverträglichkeiten und Allergien ohne vorherige Absprache keine Rücksicht nehmen können. Ebenso übernehmen wir keine Haftung auf eventuelle allergische Reaktionen. Bezahlung ist in Bar oder EC-Karte möglich.

Um besser planen und kalkulieren zu können, möchten wir Sie höflich bitten, uns Ihre Hauptgänge bereits bei der Reservierung mitzuteilen.

Ostern :  18. + 19. + 20. + 21. April 2025

Um besser planen und kalkulieren zu können, möchten wir Sie höflich bitten, uns Ihre Hauptgänge bereits bei der Reservierung mitzuteilen.

Vorspeisen:

Bunte Blattsalate mit Sprossen und Nüssen                                                            € 7,50 Bruschetta mit Rindertatar und gebratenem Wachtelspiegelei          pro Stück € 7,50 Klare Rinderkraftbrühe mit Rindfleischmaultaschen                                              € 9,50

Zwischengang:

Bunter Spargelsalat mit Zweierlei Ei                                                                          € 16,50 Bärlauch-Spinatrisotto mit gebratenen Garnelen                                                   € 16,50 Hauptgänge: Iberisches Schweinerückenmedaillon, dazu Tomatenpolenta mit Chorizo und Oliven-Kräuterjus                                    € 32,50 Gebratenes Steinbeißerfilet mit Shrimpsravioli und Frühlingsgemüse                                                                 € 32,50 Ragout und Filet vom Lamm mit Bohnen-Bulgur und Rosmarinkartoffeln                                                            € 32,50

Dessert:

Hausgemachtes Sorbet                                                                                                  € 4,50 Creme brûlée mit Erdbeer-Rhabarberragout und hausgemachtem Zitroneneis                                                                              € 12,50 Knusprige Ziegenkäserolle mit Bärlauchpesto                                                         € 14,50

Oster-Menü

Bunter Spargelsalat mit Zweierlei Ei oder Bärlauch-Spinatrisotto mit gebratenen Garnelen *** Klare Rinderkraftbrühe mit Rindfleischmaultaschen *** Ragout und Filet vom Lamm mit Bohnen-Bulgur und Rosmarinkartoffeln oder Iberisches Schweinerückenmedaillon, dazu Tomatenpolenta mit Chorizo und Oliven-Kräuterjus oder Gebratenes Steinbeißerfilet mit Shrimpsravioli und Frühlingsgemüse *** Knusprige Ziegenkäserolle mit Bärlauchpesto oder Creme Brûlée mit Erdbeer-Rhabarberragout und hausgemachtem Zitroneneis

3- Gang-Menü : € 60,- / ohne Suppe 4- Gang-Menü: € 65,-

Küchenöffnungszeiten: Samstag: 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr Sonntag: 12:00 Uhr bis 13:30 Uhr Montag: 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir auf Unverträglichkeiten und Allergien ohne vorherige Absprache keine Rücksicht nehmen können. Ebenso übernehmen wir keine Haftung auf eventuelle allergische Reaktionen. Bezahlung ist in Bar oder EC-Karte möglich.